Куриная грудка со сладким перцем
Куриная грудка, фаршированная сладким перцем.Ингредиенты:
2 куриных грудки;
1 болгарский перец;
50 г. сметаны
4 зубчика чеснока
Соль, паприка , черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:

Куриное филе промыть, обсушить, на расстоянии 1,5- 2 см сделать надрезы поперек волокон .
.jpg)
Сладкий перец нарезать полукольцами , вложить их в надрезы в филе.

Неочищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа;

Филе смазать сметаной, посолить, добавить перец и паприку.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, положить чеснок и на него выложить куриное филе.
Запекать 40-50 минут в духовке, предварительно разогретой до 180С.
Смачна з’есцi!