
Сырокопченое колбасное изделие мясное. Колбаса «Бабушкин пачастунак»
Упаковка упаковано под вакуумом
Оболочка натуральная
Вид изделия Состав: свинина, смесь посолочно-нитритная с йодом, комплексные пищевые добавки, мальтодекстрин, сахар, антиокислитель Е301, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы натуральные, соль поваренная пищевая йодированная
Масса нетто 0,25 (+/-0,05) кг
Сорт высший
Срок годности - 4 месяца
Условия хранения: 4±2 °С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100гр.продукта: Белки 20 гр. Жиры 45 гр.
Энергетическая ценность 480ккал/2000 кДж.