Медовая паста с курицей:
Ингридиенты:Медовая паста с курицей:
300 г. куриного филе;
2 ст.л. жидкого меда;
2 ст.л. соевого соуса;
кайенский перец по вкусу, зубок чеснока, сливочное и оливковое масло;
300г. макаронных изделий.
Способ приготовления:
Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции. Оставьте немного воды, в которой она варилась.
В глубокой сковороде растопить в оливковом масле сливочное. Обжарить в нем чеснок, раздавленный тупой стороной ножа. Затем, помешивая, обжарить до золотистой корочки куриное филе, предварительно нарезанное соломкой (около 5 минут). К филе добавить соевый соус, мед, перец и готовить еще семь минут, не забывая помешивать. Переложить в сковороду пасту, добавить 30 мл. воды, оставшейся отварки, перемешать и оставить тушиться пять минут. Смачна з’есцi!