Рулет с грибами
Ингредиенты:
1 кг фарша «Хозяйке на заметку»;
300 г. шампиньонов;
5 куриных яиц;
2 крупные луковицы;
5 ст.л. пшеничной муки;
Соль, черный перец, чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
В фарш разбить 1 яйцо, добавить соль, перец , муку, чеснок, пропущенный через пресс, и вымесить плотный фарш.
4 яйца отварить вкрутую. Шампиньоны нарезать слайсами, лук - четвертькольцами.
Обжарить на сковороде шампиньоны, к ним добавить лук, и пассеровать, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Яйца нарезать кубиком, к ним добавить лук с шампиньонами, соль, перец и размешать.
Разрезать пакет для запекания вдоль шва, разложить его на столе, смазать растительным маслом.
на него выложить фарш прямоугольником слоем в 1.5 см,.
Поверх фарша равномерно распределить начинку.
Аккуратно поднимая край пакета свернуть заготовку рулетом, придать ему правильную форму.
Зафиксировать пакет для запекания и положить в жаропрочную форму.
Запекать в духовке 1 час :30 минут при температуре 200 градусов и и 30 минут при температуре 160 градусов.
Смачна з'есцi!